Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
г. Кудымкар, ул. Лихачева, д. 54
Наш адрес 
+7(34260) 4-21-48

Житель Юсьвы, четырежды судимый за управление автомобилем в нетрезвом виде, вновь понесет наказание за аналогичное преступление

Житель Юсьвы, четырежды судимый за управление автомобилем в нетрезвом виде, вновь понесет наказание за аналогичное преступление

  Кудымкарский городской суд вынес обвинительный приговор в отношении 31-летнего жителя села Юсьва. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию».
В мае текущего года в ночное время на 22 км автодороги Кудымкар-Пожва осужденный управлял автомашиной ВАЗ- 21093 в черте населенного пункта с. Юсьва. На перекрестке улиц Магистральной-Технической он был остановлен инспекторами ДПС ГИБДД. При проверке документов по внешним признакам полицейские установили, что водитель нетрезв. В ходе освидетельствования у гражданина установлено состояние алкогольного опьянения в количестве 1,17 мг/л абсолютного этилового спирта в выдыхаемом им воздухе.
Госавтоинспекторы отстранили нарушителя от управления транспортным средством и доставили в дежурную часть для разбирательства.
Выяснилось, что ранее мужчина четырежды судим за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии.
Суд по совокупности приговоров назначил виновному наказание в виде 10 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Кроме того, ему запрещено заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, на срок 3 года.

МО МВД России «Кудымкарский»