Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
г. Кудымкар, ул. Лихачева, д. 54
Наш адрес 
+7(34260) 4-21-48

В Кудымкаре подведены итоги работы комиссии по определению адресного списка участков дорог, которые будут отремонтированы в 2021 году

19.05.2021
В Кудымкаре подведены итоги работы комиссии по определению адресного списка участков дорог, которые будут отремонтированы в 2021 году

12 мая на заседании рабочей группы, образованной Кудымкарской городской Думой, утвержден перечень участков автомобильных дорог города Кудымкара, подлежащих ремонту в рамках текущего содержания в 2021 году. В приоритетный план работ на текущий год включены отдельные участки дорог по улицам: Быстрая, Свободы, Энтузиастов, Строганова, Степана Караваева, Колхозная, Крупской, Челюскинцев, Братчикова, Первомайская, Чапаева, Крайняя, Октябрьская, Революционная, Чкалова, Плодовоягодная, Плотина, Советская, Пушкина, Дорожников и переулок Школьный. В зависимости от состояния дорожного полотна будут проведены работы по нарезке профиля, при необходимости добавлению нового материала, а также оканавливанию. Общая протяженность отремонтированных участков составит 6,4 км.

         Перечень дорог составлен по результатам работы комиссии, в состав которой вошли профильные специалисты администрации города Кудымкара и депутаты Кудымкарской городской Думы. В течение апреля они обследовали состояние улично-дорожной сети и сформировали предварительный перечень. Приоритетом выбора улиц для ремонта стали обращения жителей и общее состояние проезжей части.

         Следует отметить, что участки дорог, не вошедшие в этот перечень, но по которым жители города выходили с инициативой о необходимости проведения работ, будут включены в планы на период август-октябрь текущего года.   

         Напомним, что на 2021 год запланирован также ремонт проезжей части дороги по ул. Центральная (участок от федеральной трассы до дома№ 5 по ул. Центральная). 14 мая состоялся аукцион, подрядчик определен. В соответствии с требованиями муниципального контракта будет выполнен ремонт проезжей части автомобильной дороги, укрепление обочин и ремонт тротуаров в железобетонном исполнении.